22785. ЖКХа власть криминала...

Сергей Благовест
ЖКХа  власть  криминала  раз  такое  позволяет
Цены  вверх  уже  в  два  раза
Но,  а  Путин  загорает .
Ни  фига  бля  для  народа.
Только  лишь  одни  поборы
Даже  разобраться  с  ЖКХа
Бля  не  может  кагэбэшник
Где  бля  сила???  Сила  в  правде .
Сколько  можно  драть  поборы
Покрывать  своих  друзей
И  молчать  о  сушной  боли
Все  народ,  уже  не  надо...
Бля  платить  бандитской  власти
Пора  гнать  их  сук  всех  в  НАТО
Всех  предателей  с  росстата.
Все  жиды  там  охуели
С  нищего  снимать  рубаху
Чтобы  только  оплатить  ненасытные  пасти  власти.