перекресток

Альфред Вайнштейн
Человек ВЗГЛЯНИ  на мир - он воистину прекрасный   - В МИРЕ  ЗАПАХОВ - " букет " - для людей  разнообразный .

От кого-то пахнет летом - повезло ему с " буфетом "  - ну а этот " боровок " - любит по утрам творог - молоко   пьет на обеде - мыслит грустно о  диете .

Парень  утром пахнет кашей - эту ночь провел с Наташей - видимо блондинка - на штанах   осталась волосинка .

Ну а этот  -  пробежался - до сих пор не отдышался  - сердце никак не успокоится -  дело к коме клонится  - при таких нагрузках опасна перегрузка - запах очень злой - так воняет кортизол .

Двое - как одна натура  - у обоих - одинаковая фактура - прически , костюмы , галстуки  -  так пахнут  - номенклатура и  пай-мальчики  - внешне весьма успешные - вдовы будут безутешными  .

В куртке парень - не манерный - голос грубый - сам огроменный - запах источает сильный - похожий  на могильный - можно и лопатой махать - но желательно в руках себя держать .

Эта дама полная - и весьма спокойная - запах лука и морковки - знать работает в столовке - и где продукты " исчезающие " - там формы преобладающие .

Вот веселые подружки - возраст разный - хохотушки - курят вейпы - сыпят матом - пахнут детством -  запах мятный .

У бригады с рюкзаками - пахнет рыбой и носками - их поездка на природу вызывает лишь тревогу - пара ящиков " бухла " и рыбалка не важна .
                ***
Жёлтый свет на светофоре - лишь секунда -  пешеходам свет зелёный - слишком быстро прогорел -  перекресток опустел