Мысли

Артем Валов
Прекрасные мысли,
Висящие на стенах,
Прекрасные жизни,
Текущие в венах,
Опасные рыбы,
Плывущих в волнах.

Увидев закат,
Вы скажете:"Ах! ",
Глядя на парад,
Появится страх,
Идущий солдат,
Разобьет землю в прах,
А Смерти смрад,
Уже во дворах.

Стоит та Смерть,
С ключем от врат,
И Смерть как тать;
Ищет тот клад,
Который смог когда-то закопать,
Похоже будто наугад

Войны в горах,
Как много ран,
Внизу барак,
А рядом кран,
В его волнах,
Пылает страх

Страх, что был смыт
Был смыт солдатом,
Гранаты крыть,
Как куском ваты,
Хочется выть,
Но тут солдаты...

Увидев закат,
Вы скажете:"Ах! ",
Глядя на парад,
Появится страх,
Идущий солдат,
Разобьет землю в прах,
А Смерти смрад,
Уже во дворах. . .




/;тать–Вор