конь душа

Василий Струж
я где-то слышал что Иуда
не смог повеситься сперва
вторично вешался как будто
когда верёвку оборвал

чем был удвоен грех Иуды
и дьявол нервничал в аду
ведь мог покается сын блудный
Иуда чёрту на беду

но был удвоен грех Иуды
и дьявол оного обнял
и мстит и мстит христову люду
Христа провидению вняв

но был удвоен грех Иуды
я вторю вторю во грехах
и конь-душа моя верблюдом
горбатая и нелегка