Судьба готовит испытанья

Наталья Бронникова 2
   Судьба готовит испытанья
Согласно дней календаря.
Но мы - вдвоем и мы сильнее!
Судьба! Прощаю я тебя.

Увижу радость в детском смехе,
Цветочек с нежностью полью.
Пущу рассвет в свое окошко,
Любовь на помощь позову.

Сама себя не потеряю,
В пружинку жизни я сожмусь.
Невзгоды встречу крепким взглядом.
С тобой сквозь ураган прорвусь.


18 января 2023 год, Харанор.