Твори с собой наедине!

Роза Дахаева
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса…
 Ф.Тютчев


Твори с собой наедине!
Ведь это в сумрачные годы,
Глоток воды и вдох свободы.
И чудодействие вдвойне!

Пускай метелица метёт,
Души занозы остужая,
Есть и зимой пора святая,
Когда в душе росток цветёт.

Лишь безупречный неба свод
Просторы солнцем освещая,
Победу духа возвещая,
Вперёд  фантазию зовёт!

Ты начинаешь вдруг читать
Невидимые глазу знаки.
Предвосхищая бурь атаки,
Их тайный смысл воспринимать!