Нас забросит...

Геннадий Косовцев
Нас забросит, как-нибудь, времени рука
В край где нас с тобой ещё не было пока.
Там где нет с тобою нас очень хорошо,
Значит будем собирать в путь мы свой мешок.

Не положим мы в него лишние слова,
Только нужные возьмём, их всего-то два.
И в неведомой стране нам помогут вновь
Эти чудные слова Счастье и Любовь.