Нерожденный

Елена Наумова 6
                Это последний час,
                Еще целы ручки, ножки,
                Еще рядом двое нас,
                А стуки тревожней, тревожней.
                Божественный мир, световой,
                Все глушат фатальные гаммы.
                Я - здесь, я - дитя, я - живой,
                Мне слышен родной голос твой.
                Спаси меня, мама !