Ой, как горевали мы

Таня Золото
Ой как горевали мы, да всем селом
Будет нам по делу, да по делом

Ой как горевали мы, да всем селом
Будет нам по делу, да по делом
Да не уберегла мать молодца
Даже не махнула вслед ему с крыльца

Как-то отпустила его мать, да погулять
В жаркий день на речку, на речушку понырять
Ой речушка синяя, да ты река,
Ты ж зачем молодчика, да забрала

Кабы я твоею мамкой да была
Я б тебе из дождичка оберег сплела
Пусть бы охранял тебя он целый век
От беды и всех злых человек


Песню в моем исполнении можно послушать на портале PromoDJ