И придёт тот день и час

Юлия Хотенченко
Небо звёздами сияет.
Мысль моя к тебе взлетает.
Начинает свой полёт
И тебя со мной зовёт.

Звездный Свет меня ласкает,
Нежность сердце оживляет.
Ты вдали, но так судьба
Мне надежду подала,

Что придёт тот день и час,
Когда сосны встретят Нас.

А пока приляг пойди
И проспи так до Зари.
Как пробьётся свет Зари,
В гости птицей меня жди.

И крылом я проведу,
Светом Зорьки обведу,
Чтоб Лицо твоё сияло
И вокруг всё осеняло.