Благодарность Богу

Марина Кринкина
Я благодарна Богу за друзей,
За близких, что все живы и здоровы,
Что есть работа и достаток с ней.
И что пишу стихи я, вдохновляясь снова.
Есть, Слава Богу, у меня жильё,
Просторная и светлая квартира.
И детям там уютно и тепло,
Поддерживать порядок в ней есть силы.
Я радуюсь тому, что я жива,
Могу  увидеть красоту природы
И слышать, как журчит в реке вода,
И осязать любое время года.
Я благодарна Богу за любовь,
Что дарит Он нам грешным и унылым.
И даже если где-то не срослось,
Считаю, что удачно жизнь сложилась.