То ссоры то счастливая пора

Жанна Авдышо 8
Обида и недоумение.

Укор, досада, огорчение.

Усталость и тоска.

Желание побыть в уединении.

Молчание и тишина.

Потом безумное стремленье к примирению.

Улыбка, счастье, вдохновение.

И так до бесконечности.

Жизнь такова. То ссоры, то счастливая пора.