и падают с распятий образа

Любовь Каменская
и падают с распятий образа
на изголовья наши,
гвоздями не прибить назад
их даже,

не держатся на стенах и крестах,
и искупления
не заслужить — во истину пуста
стена молелен,

не слышит бог и сорванных из уст
молитв чужих
на фоне абсолютного безумства
тотальной лжи