Утро

Вячеслав Чуев
Что нам осталось:
Немного печали,
Несколько рюмок вина,
Две сигареты в пачке помятой,
Вздохи сырого утра.
Кончилась ночь,
И я радуюсь небу,
Где в горьковатой струе
Тихо плывут облаков каравеллы -
Может быть к чьей-то судьбе.
Город проснулся
И тысячью окон 
Смотрит на нас
И смеётся, хитрец.
Кто вы, за окнами?
Будем знакомы!
Я ощущаю
Стук
Ваших сердец.