Памяти Вахтанга Кикабидзе

Нина Исмаилова
Прощай наш Буба,Мимино,
Ты радовал нас много лет
Он песни пел, играл в кино
И вот покинул этот свет

Прославился на всю страну,
Не зря он жизнь прожил
Поставьте памятник ему
Он это заслужил!

Такой талант нельзя забыть
И пусть летят года
Но в памяти народа жить
Останется он навсегда