я тебя не люблю

Евгения Шилоносова
Я тебя не люблю, это просто привычка
Стою. Я курю.
Лечу вниз я как спичка

Я тебя не люблю, но читаю стихи
Стою. Я курю.
Они неплохи

Я тебя не люблю, но скучаю ночами
Стою. Я курю.
Прерываю молчанье

Я тебя не люблю, но я очень ранимая
Стою. Я курю.
Я незаменимая?
Таких же вроде нет…

Я тебя не люблю, не уверена в правде
Стою. Я курю.
Вы хватку ослабьте…

Я тебя не люблю, ты ждешь мой уход?
Стою. Я курю.
Я не верю в восход

Я тебя не люблю,а ты другим набираешь?
Стою. Я курю.
Хоть себя не теряешь?

Я тебя не люблю,ты чужой
Стою. Я курю.
Обернулся слезой

Я тебя не люблю, мы играем в игру
Стою. Я курю.
В лицо тебе вру.

Я тебя не люблю. Никогда не любила
Стою. Я курю.
Вру.
Я люблю.
   Я тебя не забыла.
И не забуду.
       Поверь.