Новогоднее чудо

Таня Золото
Выпал белый снег, намело сугробы
За окном метель и звенят морозы
Лето пронеслось, вновь не повторится
Я верю, в Новый Год, чудо вдруг случится

Снежинок хоровод, закружит зимний ветер
И звезды светят всем, в этот снежный вечер
Пусть будет Новый Год, счастливым, долгожданным
И счастье в дом придет, гостем желанным

Вьюга с ветром бушует
И пугает детвору мороз
Он на окнах рисует
Россыпь из белых роз

Желанье загадаем, в этот зимний вечер
Курантов бой пробьет и зажгутся свечи
Пусть радость принесут, улыбки, смех и встречи
И все кто был в разлуке - снова будут вместе
Уходит старый год и вновь не возвратится
Пусть в Новый год у нас, все сбудется, что снится
Пусть Новый Год придет и под напев метели
Мы в ожидании чуда, откроем свои двери

В этот сказочный вечер, пусть зажгутся все свечи
В этот сказочный вечер, будем снова мы вместе
В этот сказочный вечер, пусть зажгутся все свечи
В этот сказочный вечер, будем снова мы вместе


Песню в моем исполнении можно послушать на портале promodj
https://promodj.com/id662541754/tracks/7405663/Novogodnee_Chudo