Падает снег

Таня Золото
Ночь за окном, звезды сияют
Улицы спят, лишь в окне моем, горит свет
Падает снег и сразу тает
Я жду тебя, скоро рассвет

Падает снег, падает снег и на ладонях тает
Падает снег, падает снег, снег декабря
Знает лишь снег, знает лишь снег, как мне тебя не хватает
Буду любить, буду любить, я лишь тебя

Падает снег, падает снег и на ладонях тает
Падает снег, падает снег, снег декабря
Нет никогда, нет никогда, любовь моя не растает
Буду любить, буду любить, я лишь тебя



Песню в моем исполнении можно послушать на портале promodj
https://promodj.com/id662541754/tracks/7405647/Padaet_Sneg