Малахитово изумрудно

Елена Иванова 27
17 января 23 года
... Малахитово -- изумрудно ...
... рудно,во глубине Сибирских
руд
Много всяких богатств
в России
но главная её сила
в людях,кт. верят в Бога
и верят в себя
и любят землю
на которой мы родились
и в которую уйдём
мы все
когда -- нибудь утром по росе ...