Я очень тебя жду

Таня Золото
Холодным утром, на рассвете
так спится сладко и легко
А за окном бушует ветер
Зовя меня с собой, куда-то далеко

Ночная вьюга замела дорогу
И все вокруг опять белым-бело
Жить без тебя я привыкаю, понемногу
Но каждую минуту жду от тебя письмо

Снег, снег, тихо падает снег
Белый снег, кружит, летает
Снег, снег, тихо падает снег
И На ладонях тает

Снег, снег, тихо падает снег
Белый снег, кружит, искрится
Снег, снег, тихо падает снег
Пусть счастье повторится

Под утро ветер за окном сильнее
Он разгоняет всю тоску
От мыслей о тебе, становится теплее
Я как и прежде, очень тебя жду

А снег, под светом фонаря искрится
Я загадаю в ночь на Рождество -
Пусть наше с тобой счастье повторится
И я, как в детстве, снова верю в волшебство

Снег, снег, тихо падает снег
Белый снег, кружит, летает
Снег, снег, тихо падает снег
И На ладонях тает

Снег, снег, тихо падает снег
Белый снег, кружит, искрится,
Снег, снег, тихо падает снег
Пусть счастье повторится



Песня в моем исполнении на портале promodj