Самодур

Сергий Зимний
Как всё достало, просто край!
Уже почти готов взорваться!
Уже не фразы - просто лай,
И нет возможности сдержаться.

Ну, впрочем, ладно, перекур,
Уходят нервы вместе с дымом...
Куда девался твой гламур?
Я называл тебя любимой?!!

Весь этот бред- из-за чего?!
Ну, уходил я на неделю,
Рыбалка, пьянка, домино,
Ещё закончилось постелью...

Чего орёшь? На, вот он я!!
Давай, грызи меня средь ночи!!!
Ты всё-таки жена моя,
И вновь понять меня не хочешь!

Ну, ладно, я не прав, прости!
Целую милую мордашку,
Ну что? Не плачь и не грусти,
Пойдём - ка, намахнём рюмашку!

В окошках заалел рассвет,
Какая, к лешему, работа?!!
Сгоняй, купи-ка сигарет,
А мне ещё поспать охота!
18.01.2023.