Выдуманная

Кристина Сборщикова
Я придумала бабочек пляски,
Обжигающий сердце аккорд.
Поменяю последнюю маску -
Запишу, как свой личный рекорд.

Нет игры продолжения. Что же?
Я опять отыграю фальстарт.
И проснутся мурашки на коже...
Мои чувства - ребёнок-бастард.

Бездна образов, масок и ролей -
Всё привычно, давно уж не вновь.
Не способна я выдумать что ли
И какую-то вашу любовь?..