Ты есть!

Ирина Борис
Мир  -  прекрасен, постой, посмотри,
Отвори  дверь в пространство внутри,
Мы - едины, а  страх- безоружен,
Ты - часть мира, которому нужен!

В этом - таинство, радость и   счастье,
Невозможность деленья на части,
Растворяются капли обмана,
Мы равны, бесконечность желанна!

В траектории внутренней сути
Нет падений,  полётов, распутий,
Посмотри, осознай духом  весть,
Здесь одно неизмненно: "Ты  есть!"
    17.01.23   21.17