Волшебный мешочек

Анири 3
Я нашла у бабушки,               
Припрятанный в  комоде,               
Завязанный  мешочек,               
Не нужный в обиходе.
Спрятались в нем карточки 
Из старенькой картонки
И с цифрами большими
Из дерева бочонки.
Долго я все карточки   
В руках перебирала,
А потом мне бабушка
Про них все рассказала.
Нравится мне с бабушкой   
Играть в лото с азартом,
Быстро выучила я
Все циферки по картам.
Скоро в школу я пойду   
И цифры все я знаю -
Помогли бочонки мне,   
Я часто в них  играю.