Хруст тишины

Светлова Ася
Наш мир спроектирован циником-зодчим.
Развалится? Выстоит?  - Все суета.
Пробоины в лодке заклеены скотчем,
Нас трое внутри, не считая кота.

Решительны лица, раскрашены сажей
Тех хрупких мостов, что уже сожжены.
"Держись, мой хороший" на хлеб не намажешь,
Но все-таки лучше, чем хруст тишины.