Днём рожденья пахнет торт

Валентина Арасланова
Валентина Арасланова

Днём рожденья пахнет торт,
Новым годом - ёлка.
Пахнет отдыхом курорт,
Бегом - стометровка.

Газировкой - лимонад,
Хлебом, пахнет печка.
Пахнет пчёлкой мёд и сад,
Сапоги - овечкой.

Пахнет рыбой ил и пруд,
Дождик - пахнет тучкой.
А мозолью пахнет труд,
Двойка - пахнет взбучкой.

Пахнет бабушкой весь дом,
А диванчик - папой.
Пахнет дедушка трудом,
Только дети - мамой.