Проглянет солнце...

Александр Зрячкин
Метут метели -
Конца и края
Им не найдётся
При свете дня.
Идёшь,
Дороги не разбирая,
Живёшь,
На сердце любовь храня -
И пусть погода вокруг
Сурова
И кто-то скажет:
Спасенья нет
Проглянет солнце
Нежданно снова
И улыбнётся
Снегам вослед...