Снова поверить

Юлия Грозовая
Зеркальные линии вдаль уходящих дорог.
Здесь каждый из нас был отмечен когда-то богами.
И искренне жаль, что один, Всепрощающий Бог
От нас отказался и больше сегодня не с нами.

И каждый, идущий в толпе, всё равно одинок.
Но даже не думай сдаваться! Стучись во все двери!
И вновь оживает в душе Всепрощающий Бог,
Когда ты приходишь к Нему, чтобы снова Поверить!..