Полёт в изящество...

Людмила Ладжавати1
Изящный танец - грациозный менуэт,
Прошедший испытание столетием...
Звучащий, как классический сонет,
Нашедший дарованье в долголетии...

Гальярда, аллеманда, шарм - гавот,
Искусство, стиль и дань преображений...
Многообразие, что к Вечности зовёт,
К Величеству сверх ярких потрясений...

Престольной пышности невиданный полёт,
Блаженство самых  ярких превращений...
И устремление  в изящный мир полёт
На ниве беспримерных достижений...