Виккане

Крепкий Элль
Мне сегодня не мил мой дом,
Вместо дома сегодня - леса.

Я сегодня едина с огнём!
Я пою поворот Колеса!

В этот день мои сёстры со мной!
В эту ночь наши танцы вольны!

Мы шагнём в новый мир с Колесом
Под безоблачным светом Луны!