И снова дни целебны на Крещение!

Скороходова Галина Владимировна
               
  И снова дни целебны на Крещение!               
  За слабости Бог не считает наши просьбы.               
  К столу готовят люди вкусности и угощения.               
  Поверить в силу Божью, нам никогда не поздно.               
               
  Мы знаем, что для жизни нам необходимо.               
  Любовь и радость, мир душевный и покой.               
  И чтобы боль и войны, проходили мимо.               
  Молитвой в покаянии, своё сердце успокой.               
               
  Пусть всё тепло хранится в теплоте уютных стен.               
  Пускай душевность станет не вмести мой в сердце.               
  Упавши в грех, ты поднимаешься с колен.               
  И сможешь под под Божественным крылом согреться.               
               
  Бессонна ночь Крещенская и многоводная.               
  Купели освещённые очистят нашу тьму.               
  Душа ликует в торжестве, и стала плодородной.               
  И украшает светом неба синеву.               
               
  В Крещенской ночи есть большая Божья сила.               
  Вода студёная, как будто сковывает грех.               
  Душа молилась, просвещения себе просила.               
  Судьба показывает, где есть дно, где чаши вверх.               
               
  Как будто волею Высшею, Творца все зрящего.               
  Твой час души, небесным светом просвещён.               
  Любовь и вера, стали настоящими.               
  И Дух святой, исходит, в купель со всех сторон.               
               
                17 01 23 Галина