Виват!

Крепкий Элль
Славьтесь, перемены мироздания!
Я - босяк, мне нечего терять!
Я раскрою все чужие тайны,
Буду до рассвета танцевать!

Славься, жизнь без вектора и цели!
Я твой брат, а ты - моя сестра!
И пока стаканы не пустеют,
Буду кричать тебе "ура"!

Славься, пустота, моя супруга!
Наш с тобой повенчаный союз
На века. Не сможем друг без друга.
Славьтесь, перемены, дождь и блюз!