Мне ОК

Крепкий Элль
Знаешь это чувство,
Оно взрывает твоё нутро:
Как будто небоскрёбы рушатся в тебе и падают на тебя.
Но ты жив потом, а значит тебе, дружок, повезло,
Потому что убить придуманным нас, из плоти, нельзя.

Почему же тогда я чувствую, что горю
Под обломками наших с тобой домов, дружок?

И глотая несчастный ком, поселившийся на ПМЖ у моей груди, говорю:

"Я совсем не сдыхаю одна, смотри, мне ок"