Город в мае

Крепкий Элль
Зверски холодно в праздничном мае.
Облака примерзают к земле.
Я немного отбилась от стаи
И нашла себя в ШамбалЕ.
Это просто температура
Искажает реальности суть.
Город пялится чинно и хмуро:
Обнимите его кто-нибудь.