Снеговик

Крепкий Элль
Заморозь мои реки, что уж
Мелочиться, не брать с лихвой?
Забери у меня мой голос,
Прихвати с собой сон и покой.
 
Отними у меня всю память,
Вырви с корнем мои леса.
Все, что мне хотелось оставить -
Забери, я останусь боса
 
И нага, как все при рождении,
Неприкрытой и без стыда.
Я останусь стоять последней.
Я. Останусь. Стоять. Одна.