Посиделки ранним утром

Лидия Козлинская Вебер
Мне такое и не снилось,
Ещё небо перламутром.
Но от глаз моих не скрылось -
Посиделки ранним утром.
.
Мужики, что по-соседству,
На скамеечке встречались,
Не пытались засидеться,
Сушь томила...время сжалось.
.
Где – же в рань, достать горилку?-
Быть тут надо виртуозом.
И заветная бутылка
Находилась симбиозом.
.
И домой на четвереньках,
С думкой: Как-нибудь дотянем,
С остановкой на ступеньках -
Всё решим, всё устаканим.