Завещание Будущим Поколениям...

Вадим Иванов Владимирович
Я не Люблю Завещаний
Особенно Политических
Они все напрочь Фальшивые...
Носки носите от Тоски
И по Покрепче Завязывайте Ваши Шнурки...
И Да Здравствует Всё, Что Волнует и Восхищает...
ВСЁ!!!