В Райские двери

Крепкий Элль
Мне не хочется с тобой спорить,
Набирать полный рот слов и
В разговор бросаться, как в омут.
Мой трепач-балабол сломлен.

Мне поют красотой чайки
Мои волны лижут мне пятки
Пока ты ставишь мне лайки,
Я живу в рандомном порядке. .
Я тебе подаю руку:

Хочешь, так как я? Побежали! .
Мой трепач стал ханжой и букой.
Балабол собрал чемоданы.

"Нок-нок-нокинг", - поют Ганзы.
Пока с морем дышу унисоном. .
Помнишь: утро, бульдоги и ранцы?
И та осень, где мы не знакомы.