Картины Детства

Ярослав Сынмой
Любуюсь на волшебную красу,
На Сказочный пейзаж в краю далеком...
Глаза слипаются - сейчас усну,
И оживет мой дух в том Царстве "Тридевятом"...

Босой ногой пройдет по мягкому ковру,
Еще не тронутой росой травы волшебной...
В реки прохладу бросит наготу,
Оставив гладь речную безмятежной...

Присядет на мосточке отдыхать,
Любуясь на Зарю за кромкой леса...
И будет долго потихонечку вздыхать,
О том что этот Мир лишь на картине Детства...





Картина на заставке нарисована младшей дочкой в сентябре 2022 года