Ядерный взрыв

Татьяна Ломпери
Любовь- это ядерный взрыв.
Она начинается вспышкой,
Мгновенную боль причинив.
Любовь беспощадная слишком.

Своею взрывною волной,
На мольбы людей невзирая,
Она убивает покой,
Сердца от любви разрывая.

И сожженЫ будут до тла
Романа яркие страницы.
Не будет жертвам тем числа.
Спасутся только единицы.