Руки предателя

Крепкий Элль
Твои руки спрятать в карманы,
Чтобы кто-то чужой не нашёл их.
Эй, смотри, там сугроб странный,
Он похож на нас - полуголых.
Он похож на мою историю.
Мне в нем чудится Змей и Пугало.
В Изумрудную акваторию
Не торнадо закинуло - вьюгою.
Я тебя перевыла протяжно,
Перелопала жилы от бремени.
И теперь ничего не важно.
Мне теперь хорошо, как Есенину.
 
Я - гуляка! В карманах закОмкала
Твои руки - руки предателя.
Я прочищу свой мозг шомполом,
Чтобы выстрелить вверх по касательной.