Высоких слов высокое Начало...

Тамара Курилова
Высоких слов высокое Начало
В душе высокой музыкой звучало.
Пылали в сердце трепетные звуки,
Глаза горели, волновались руки.

Как по спирали, ввысь я торопилась,
Я не жила, себе я только снилась,
Но всех начал высокое Начало
Мое несовершенство обжигало.

И, крылья, потеряв, я в низ летела,
Но возбранить и возроптать -  не смела.
Я падала, чтоб мудрости набраться
И обрести начало попытаться.

18.08.96
С.- Петербург