Изоляция

Крепкий Элль
Эй, как ты там, в своей изоляции?
Если нельзя нечаянно встретиться
В парке, в торговом, в лифте, на лестнице...
Мне бы хотелось в мыслях остаться.
Эй, я давно не смеялась так искренне.
Я подчиняюсь культу стяжательства,
Играю во взрослого и обязательства.
И не хочу "лезть в петлю" за рисками.
 
Эй, подожди, я не знаю, где правильно.
Ты далеко или прямо под кожей?
Все-таки разные или похожи?
Что мы с тобой в этот вечер оставили?
 
Эй, я тебя не назвала по имени,
Видишь, какие большие секреты?
Проволока, пьянь, сигареты и лето.
И мы, как будто бы, неуязвимые.
 
Эй, как ты там, в своей изоляции?
Думаю, лучше в мыслях остаться нам.