Время начать все заново

Крепкий Элль
Наберу в руку горсть песочного пороха,
После лета горячего и усталого.
Снова осень пришла, а значит все здорово.
Значит время закончить муки Танталовы.

У меня снова легкие в полную силу
Набирают ноздрями воздух сандаловый.
Если лето - время явить себя миру,
Тогда осень - время начать все заново.