Площадь Ленина

Шмитов Егор
 Площадь Ленина.
 Финляндский вокзал.
    Народу немерено,
      Ну что за ****а!

      Не пройти
      никак.
    Стоит и ****ит
       на контроле мудак.

    Стальной-
       Хитровыебанный!
       с палкой чёрную.

       ищет железо.
            Почётный!Мозгоебательный!
                Цех!


 Подошла твоя пора.

       Рама орет на весь зал
                Ты попал!!!! -
 вот
  Это
 вот
  ДА

      Гражданин теперь
            ТЫ!
            НЕ почтенный.
            А
              террорист!
                Из притона для выродков.
      Мало таких растерзать
            Выебать!
            БЫ!
    Напоследок.

О .

      Все равно пронзительный писк!!!

«Что там еще?!A ну отвечай»
-ус чёрный,рявкнул,****я.

                Отвечаю:
                «Моя! не стальная!
                стальная! елда!»