Сон приснился мне

Сергей Вишев
Сон приснился мне будто мы вдвоем,
Песню о любви, о своей поем.
Будто ты и я и еще  наш дом ,
Только мы с тобой в нем живем вдвоем.

Ах, как в жизни мне очень нужен он,
Только без тебя мне пустой тот сон.
Годы, годы вы, о любви мечты,
Жаль, что встретилась очень поздно ты.

Утро луч в окно пробудил мой сон.
И в груди болит горький, томный стон.
Только в сердце ты у меня опять,
Только о любви не могу сказать.

Ах, как в жизни мне очень нужен он,
Только без тебя мне пустой тот сон.
Годы, годы вы, о любви мечты,
Жаль, что встретилась очень поздно ты.