Оболочка

Крепкий Элль
Только, знаешь, давай в этот раз без драмы.
Мне совсем не охота устраивать шоу.
Ты поедешь до лучшей и любящей мамы,
Я с котами... Да мне даже здесь хорошо.
 
Все посмотрят с укором в мои соцстранички,
Потому что все думают: я виновата.
Ты хороший, спокойный, ты дипломатичный.
У меня что ни день, то опять клоунада.
 
Все логично, тут даже без слов понятно:
Господа присяжные, делайте выбор.
Я промямлю что-то в защиту, невнятно.
Но у них клыки и шерсть стоит дыбом.
 
Только, знаешь, мне вовсе не нужен кто-то,
Мне не нужен любовник, герой, добытчик.
Я так доверху полная этой "заботой",
Что, пожалуй, мой выбор сейчас - безразличность.
 
Мне так надо устроить детокс обещаний,
Никогда не нашедших бы выход в жизни.
Посмеяться над (Всё же!) наивностью (Тайно.)
И решить, что я искренна, а не капризна.
 
Мне бы просто дышать, без боязни удара,
Перестать постоянно женой притворяться.
Мы три года не вместе, три года не пара.
Мы три года друг друга не можем касаться.
 
Я тебя отпускаю без слез сожаления.
И жалеть-то мне не о чем. Ставлю точку:
Тот, который мне был всех иных милее,
Просто умер. И ты в его оболочке.