14. 01. 2023

Гроза Лексей
14.01.2023

плач котомкой завилсЯ
и пошлёт вперёд "привет"
вдоль да по тропинке
вся
та дорога прёт в кувет
и невзрачно так потом
сосны созерцают ряд
словно бы себя - гуртом
и скамейки осень, яд
течет воздыхающий
и мимо плывем в тающий
ох день по руслу себя
и словно скользы октября
на наших ладонях там следы Ногтя
птиц
.
мы внове ползём плывём с сентября
и думы мечутся

15.01.2023 04:37:29