Оркестр Вагнера

Елена Орлова 10
Играет Вагнера оркестр
Марш орудийной канонады,
Вновь колокольный Благовест
Звучит дуэтом с мощным Градом.
И хочется на танк, в упор
Стрелять в треклятых, бить фашистов!
И пусть фатальный приговор
Исполнит хор артеллиристов.
За память тех, кто пал в полях
Ценою жизни, безымянным,
В тех, сорок первого, боях
С фашистским гадом окаянным.
За то, чтоб мирным был рассвет,
Чтоб месиво фашистской гниды
Сломало намертво хребет
В час сатанинской панихиды.