Коль сердце предано Христу...

София Драчан
Коль сердце предано Христу,
В нём мир, Любовь и красота,
Грех пригвоздил Бог ко кресту,
осталась в прошлом суета.

На горизонте благодать
и Милость Божья без конца,
Мне незачем теперь страдать:
Я дщерь Небесного Отца.

Мне стали чужды ложь и грех,
живу не я, во мне Христос,
Душа чиста, как белый снег,
Свежа, как утренний мороз.

И хочется подняться ввысь,
Как будто крылья за спиной:
Ты крепче за Христа держись,
шепнул на ухо ангел мой.
16.01.2023.